BERBAGI

Sejumlah artis kerap melakukan perjalanan liburan ke luar negeri bersama pasangannya, bahkan hingga menginap berhari-hari.

Karena diantara pasangan artis yang melakukan hal itu ada yang bukan pasangan resmi suami istri, muncul pertanyaan di benak publik.

Selama menginap di hotel, apakah mereka sekamar dan tidur bareng?

Isu itulah yang kini sedang menghinggapi pesinetron cantik Nikita Willy.

Wanita berusia 23 tahun ini sempat bikin heboh lantaran diduga menginap di kamar yang sama saat berlibur dengan kekasihnya, Indra Priawan Djokosoetono.

Dikutip dari TribunTravel, selama  berlibur di Tanzania, pasangan tersebut memilih menginap di The Highlands Camp yang berada di tengah hutan Ngoronggoro.

Keduanya pun tak sungkan memamerkan keindahan akomodasi tersebut di Instagram masing-masing.

Artis Nikita Willy
Artis Nikita Willy ()

Foto ini pun diunggah ulang oleh akun gosip @igtainment, Selasa (23/1/2018) dengan caption: “Cie yang honeymoon
eh , belum ya.”

Namun, tanggapan berbeda justru dilontarkan beberapa warganet yang menemukan kejanggalan dari kedua foto tersebut.

Sebab, Nikita dan Indra terlihat berfoto di ruangan yang sama, sehingga ada yang bertanya dan penasaran, apakah mereka satu kamar?

Setelah foto liburan pasangan muda ini, Nikita baru-baru ini tersandung masalah.

Dikutip TribunSolo.m dari Grid.id, Nikita Willy diduga telah melanggar kontrak kerjanya dengan klinik kecantikan, MD Clinic Bandung.

Kuasa hukum dari pihak MD Clinic, Razman Arif Nasution pun menjelaskan salah satu poin dari kontrak kerja tersebut yang diduga telah dilanggar oleh Nikita Willy.

“Salah satu kontraknya itu Nikita Willy itu kan kalau dia sudah dikontrak maka dia tidak boleh melakukan treatment di tempat lain kemudian treatment-nya itu dia posting.”

“Ternyata dia memosting dia treatment di tempat lain,” jelas Razman Arif Nasution saat dilansir TribunSolo.com dari Grid.ID melalui sambungan telepon, Jumat (26/1/2018).

Sayangnya hingga kini Nikita Willy dan Ibu sekaligus manajernya belum menanggapi soal melanggar kontrak kerja itu.

Santai meski diperbincangkan banyak orang, Nikita Willy justru mengunggah video di Instagram stories miliknya.

Ternyata, Nikita Willy berencana memberangkatkan umrah para asisten rumah tangganya dan para sopir.

Status Nikita Willy
Status Nikita Willy ()

“Pengajian pelepasan umrah untuk assistants and drivers… semoga perjalanan menuju ke tanah suci, senantiasa dilimpahkan kemudahan oleh Allah,” tulis Nikita Willy pada caption video yang ia posting pada Sabtu (27/1/2018).

Usianya masih 23 tahun, namun jangan tanya soal popularitasnya.

Ya, Nikita Willy salah satu artis dengan profil harta melimpah dan popularitas menanjak di usia yang masih sangat muda.

Kariernya di dunia hiburan sudah dimulai sejak usia 8 tahun sebagai bintang cilik.

Pemilik nama lengkap Nikita Purnama Willy ini lahir di Jakarta, 29 Juni 1994.

Di usia yang sudah dewasa, Nikita sudah gonta-ganti pacar. Nikita kini digandeng miliarder pemilik saham Blue Bird Group, Indra Priawan Djokosoetono.

Yora Febrine, ibunda aktris Nikita Willy (23) menegaskan, hubungan putrinya dengan Indra Priawan Djokosoetono sudah serius.

Yora menjelaskan, keseriusan hubungan Nikita dan Indra karena memiliki banyak kesamaan, baik sifat, sikap, agama, dan soal keduanya yang sudah sama-sama bekerja.

“Tante juga sudah serius dan merestui Nikita dengan Indra. Kita juga sudah kenal keluarga mereka juga,” kata Yora Febrine ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Jumat (17/11/2017).

Karena sudah serius, Yora tinggal menunggu Nikita Willy. Jika ingin menikah dengan Indra, pihak keluarga sudah siap menggelar pernikahan.

“Sekarang tante ngikutin jalannya mereka aja, nunggu Nikita siap. Kalau Nikita bilang, ‘Mami aku siap’, ya udah. Tapi sampai sekarang belum ada ngomong (mau nikah) sih Nikita,” ungkapnya.

Menurut Yora, Nikita saat ini masih disibukan dengan beberapa pekerjaan di dunia akting, baik film maupun sinetron stripping yang membesarkan namanya.

“Cuma kan Nikita masih banyak program yang harus dijalani, ada syuting film dalam bulan ini dan tahun besok. Belum ada mengarah ke arah perkawinan sih. Jadi tunggu aja,” papar Yora Febrine.

Nikita dan Indra bahkan digosipkan sudah tunangan setelah cincin berlian di jari manis Nikita terungkap.

Meski pacarnya pemilik saham di Blue Bird Group, berhubung karena mereka belum terikat ikatan suami-istri, tentu harta Indra bukan milik Nikita kan.

Sebelum pacaran dengan Indra Priawan, Nikita termasuk deretan selebriti dengan kekayaan wah.

Dirangkum tribun-timur.com dari berbagai sumber, berikut sumber uang Nikita Willy:

1. Bintang Film

Kariernya melesat dan kini masuk jajaran bintang film dengan honor melimpah. Sejumlah film sudah dibintangi.

Di antaranya Bestfriend (2008), Married by Accident (2008), From London to Bali (2017) hingga Gasing Tengkorak.

2. Sinetron
Bintang sinetron tak terhitung jumlahnya.

Sejak 2002, namanya sudah wara-wiri di sejumlah TV swasta sebagai bintang sinetron.

Sinetron terbarunya berjudul Dua Wanita Cantik (2017).

Kira-kira berapa bayarannya per episode ya?

3. Film Televisi (FTV)

Sejak 2006, namanya sudah membintangi puluhan Film Televisi (FTV). Bagi PH, nama Wikita Willy sudah menjual sehingga dengan sendirinya FTV yang dibintangi selalu menarik pemirsa di rumah.

Kariernya di FTV sejak 2006, Good Boy vs Good Girl.

Yang terbaru di 2017, Pacar Sewaan dan Serenada Cinta Nadhira.

4. Penyanyi

Sudah tiga video klip dibintangi sejak melirik bidang ini. Tak tanggung-tanggung Aliando Syarief dan Teuku Rassya memakai jasanya.

5. Bintang iklan

Bintang iklan? Sudah tak terhitung produk memakai jasa artis imut ini. Di antaranya Ilton, Top Coffee, Pop Mie, Lip Ice.

6. Album/single/kompilasi

Di dunia tarik suara, Nikita juga eksis. Di album kompilasi The Freaks bersama Agnez Mo hingga Hidayah (2016).
Nikita juga sudah punya singel loh.

Keyakinan Hati (2009), Surat Kecil untuk Tuhan (2013) hingga yang terbaru Angin (ost Dua Wanita Cantik).

7. Endorse produk

Dengan pengikut hingga 3,1 juta di akun instanya, Nikita laris manis sebagai tukang endorse.

Liatlah akunnya. Ragam produk berseliweran dipamerkan. Kira-kira berapa tarif endorse Nikita ya…?

8. Investasi Properti Elite

Hebatnya, dengan penghasilan dari dunia hiburan, Nikita justru tak ingin berfoya-foya dan menyia-nyiakan kesempatan.

Atas bimbingan sang bunda, Yora Febrine, Nikita kini telah memiliki sejumlah properti senilai ratusan Miliar!

Investasi pertama yang sukses diwujudkan Nikita adalah dengan berdirinya perumahan mewah bertajuk ‘Winona Recidence’. Harganya pun sungguh fantastis.

Klaster yang telah dibangun 13 unit rumah itu memiliki harga masing-masing sekitar Rp 1 – 1,25 Miliar.

Tak hanya sampai di situ, Nikita juga telah memiliki 3 apartemen mewah di Jakarta. Jajaran nama besar seperti The Lavande Residences, Setiabudi Sky Garden dan bahkan Pacific Place telah masuk ‘kantong’ Nikita.

Tak kalah megahnya, setiap apartemen Nikita juga memiliki harga sekitar Rp 1 Miliar.
Berikut daftar harga kekayaan Nikita menurut portoflio swa.co.id (Februari, 2015).

Apartemen The Lavande Residences, satu unit; harga sewa Rp 17 juta/bulan
Setiabudi Sky Garden, satu unit; harga sewa U$S 2.500-3.000/bulan
Apartemen Pacific Place, satu unit; harga sewa U$S 3.500/bulan. (trb)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here