BERBAGI

LAMPUNG TENGAH (ekstranews.com) – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II partai Golongan Karya (Golkar) Lampung Tengah menyatakan dukungan secara tertulis kepada Ketua Golkar Lamteng Musa Ahmad untuk maju dalam kontestasi pemilihan kepala daerah Lamteng tahun depan.

Dukungan ini disampaikan oleh perwakilan 28 Pimpinan Kecamatan (PK), 314 Pimpinan Desa (Pimdes) Partai Golkar se-Lamteng. Selain itu dukungan juga diberikan oleh
Sayap-sayap Partai yakni AMPI, AMPG, KOSGORO, SOKSI, HWK, KPPG, MKGR, ALHIDAYAH, dan SATKAR ULAMA.

Sekretaris DPD II Golkar Lamteng Febriyantoni mengatakan melalui DPD II, fraksi Golkar, organisasi sayap, Ketua dan Sekretaris PK dan Pimdes menyampaikan dukungan secara tertulis kepada Musa Ahmad untuk maju dalam Pilkada 2020 mendatang.

“Ini dukungan internal (Partai Golkar) kami ada tahapan dan mekanisme, dan ini tahapan awal untuk menjadikan beliau (Musa Ahmad) sebagai bupati,”ujar Febriyantoni di sela acara tasyakuran atas dilantiknya Musa Ahmad sebagai Anggota DPRD Provinsi Lampung periode 2019-2024 di kediaman pribadi Musa Ahmad, Senin (2/09/2019).

Lanjut Febriyantoni, dukungan ini bukan tanpa alasan, Golkar melihat Musa Ahmad adalah sosok yang mampu mengemban amanah dan mampu membawa Lamteng kedepan berjaya.

“Lamteng perlu perbaikan, harus lebih maju dan berjaya. Apakah Golkar siap? Kita lanjutkan tradisi Golkar menang di pemilihan bupati, kita jadikan Musa Ahmad bupati Lamteng,” ujarnya.(zul)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here