BERBAGI

LAMPUNG TIMUR (ekstranews.com) — Hadapi dua hajat besar, Pemkab Lampung Timur, Kamis 7 November 2019 malam menggelar doa bersama.

Doa bersama yang berlangsung di rumah dinas Bupati Lamtim Zaiful Bokhari itu diikuti oleh seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat, tokoh agama,tokoh masyarakat, dan lain-lain.

“Doa bersama ini dilaksanakan agar hajat besar yang akan kita laksanakan nanti berjalan lancar hingga selesai,” kata Bupati Lamtim  Zaiful Bokhari

Dijelaskan oleh Zaiful,  dua hajat besar yang akan dihadapi dan dilaksanakan oleh Pemkab Lamtim dimaksud adalah Festival Way Kambas dan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades)  serentak.

 

Festival Way Kambas yang merupakan event pariwisata besar tahunan Pemkab Lamtim akan diselenggarakan mulai Sabtu hingga Minggu 9-10 November 2019.  Sedangkan Pilkades serentak akan digelar pada 20 November 2029 mendatang.

“Dengan dua agenda atau dua hajat besar yang akan dihadapi ini maka Pemkab Lamtim menggelar doa bersama. Intinya kita berdoa bersama memhon kepada Allah semoga kedua acara besar itu dan kegiatan-kegitan lainnya dapat berjalan lancar sesuai harapan kita bersama. Kemudian untuk agenda Pilkades semoga berjalan aman, tertib, lancar dan damai,” kata Zaiful.

Pada kesempatan doa bersama itu pula, diserahkan santunan kepada 20 anak yatim piatu yang berasal dari empat kecamatan yaitu, Sukadana, Bumiagung, Purbolinggo dan Waybungur.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here