BERBAGI

LAMPUNG — DPD Partai Golkar Provinsi Lampung, rencananya bakal menggelar Musyawarah Daerah Golkar Lampung. Suksesi pemilihan ketua itu akan digelar 2 Maret 2020 di Graha Wangsa, Teluk Betung, Bandarlampung.

Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung H. Supriyadi Hamzah mengatakan, semua persiapan untuk pelaksanaan Musda Golkar Provinsi Lampung sudah siap, termasuk tempat dan panitia.

” InsyaAllah tetap dilaksanakan pada bulan Maret ini, ” ujar Supriyadi.

Saat ini, lanjut Supriyadi, panitia Musda Golkar Lampung sudah terbentuk. Ketua panitia dijabat Ismet Roni. Kemudian Sekretaris dijabat I Made Bagiasa. Ketua Pengarah H. Tony Eka Candra, Ketua Panitia Pelaksana (OC) Dr. H. Fauzi, SE.

Sementara itu, Ketua Panitia Pengarah H. Tony Eka Candra mengatakan, materi Musda segera disiapkan dengan mengacu hasil Munas Partai Golkar. Ada tiga komisi yang nantinya akan menjadi bahasan dalam Musda.

Tony juga meminta kepada panitia segera melakukan koordinasi sesuai bidang masing-masing agar pelaksanaan Musda berjalan dengan baik. Tony mengharapkan Musda Partai Golkar Lampung 2020 berlangsung sukses. Sukses penyelenggaraan dan sukses memilih ketua.(zul)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here